Equipes curitibanas destacam-se no torneio de vôlei dos JAPs

A equipe Vôlei Legal Curitiba foi a vencedora do torneio feminino disputado neste sábado, em Londrina, durante a 6ª edição dos Jogos da Advocacia Paranaense (JAPs). O segundo lugar ficou com outro time da capital, o Master Curitiba. A equipe Happiness, de Paranaguá, ficou com o bronze.

Animada após a final, a jogadora Ana Paula Camilo expressou a satisfação por participar da sexta edição dos JAPs. “É incrível. O Vôlei Legal é uma experiência que só traz coisas boas e incentivo todas as pessoas a participar”, afirmou.

Além das equipes, foram também premiadas as melhores jogadoras em cada posição. Confira:

Melhor ponteira: Sarita, da Vôlei Legal Curitiba
Melhor oposta: Angélica, da Master Curitiba
Melhor líbero: Camila, da Vôlei Legal Curitiba
Melhor central: Karoline, da Vôlei Legal Curitiba
Melhor levantadora: Anna Doria, da Master Curitiba

Melhor do campeonato: Ana Carolina Botelho, da Vôlei Legal Curitiba. Abertos na quinta-feira (30/5), os JAPs seguem até este domingo (2/6).

Confira aqui mais imagens do vôlei. Para os demais esportes da a 6ª edição dos JAPs acesse o perfil da OAB Paraná no Flickr (acesse aqui) a partir desta segunda-feira (3/6).