OAB Paraná é vice-campeã do XII Campeonato Brasileiro de Futebol

A OAB Paraná levou o título de vice-campeã no XII Campeonato Brasileiro de Futebol de Advogados, na categoria Master. O evento realizado de 7 a 11 de setembro no Rio de Janeiro teve participação de todas as Seccionais.
O Paraná tem forte tradição no futebol de advogados tendo conquistado duas das 12 edições do Campeonato Brasileiro da Categoria Livre, uma da categoria Master e terminou o Mundial da categoria Livre 2010 na 4ª colocação.
O time Master, formado por advogados com mais de 40 anos de idade,  terminou com o vice campeonato após perder a final para o Rio de Janeiro. A equipe comandada pelos técnicos José Luis Fonseca e Álvaro Menegotto fez excelente campanha, chegando muito perto de conquistar o Bi-campeonato Brasileiro Master.
Na Categoria Livre, a OAB Paraná venceu com facilidade por 3 x 0 a equipe do Ceará no segundo jogo, todavia perdeu de virada pelo placar de 3×2 para a equipe do estado de São Paulo, que ficou com a segunda vaga do grupo.
A Seccional contou com o apoio da Universidade Positivo, do Clube Atlético Paranaense e Coritiba Football Club, que cederam os campos para realização dos treinamentos semanais. A Caixa de Assistência dos Advogados da OAB Paraná subsidiou a inscrição no evento e os uniformes de jogo como forma de difundir a prática esportiva entre os advogados.